الانمي
إليك شوربة الروبيان بالبندورة على طريقة منال العالم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا إليك شوربة الروبيان بالبندورة على طريقة منال العالم 829894
ادارة المنتدي إليك شوربة الروبيان بالبندورة على طريقة منال العالم 103798
الانمي
إليك شوربة الروبيان بالبندورة على طريقة منال العالم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا إليك شوربة الروبيان بالبندورة على طريقة منال العالم 829894
ادارة المنتدي إليك شوربة الروبيان بالبندورة على طريقة منال العالم 103798
الانمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الانمي

متخصص للانمي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

.: عدد زوار المنتدى :.


 

 إليك شوربة الروبيان بالبندورة على طريقة منال العالم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hajar
مدير عام
مدير عام
hajar


ذكر عدد المساهمات : 176
تاريخ التسجيل : 23/05/2009
الموقع : hinata.ahlamontada.net

إليك شوربة الروبيان بالبندورة على طريقة منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: إليك شوربة الروبيان بالبندورة على طريقة منال العالم   إليك شوربة الروبيان بالبندورة على طريقة منال العالم Emptyالأربعاء أغسطس 19, 2009 2:28 am

إليك شوربة الروبيان بالبندورة على طريقة منال العالم 03hh1110
إليك شوربة الروبيان بالبندورة على طريقة منال العالم

المقادير:
- نصف كيلوجرام من الجمبري المنظف
- ثلاث رؤوس من السمك
- نصف كيلو جرام من البندورة
- ضلعان من الكرات
- بصلة
- ثلاثة فصوص من الثوم، مدقوقة
- ورقتا لورا (ورقتا غار)
- نصف كوب من زيت نباتى
- نصف ملعقة صغيرة من ورق الزعتر الجاف
-ملعقة صغيرة من الملح
- رشة من الزعفران
-رشة من مسحوق الشمر
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل


طريقة التحضير:
1. ينظف الكرات ويزال القسم الأخضر منه ويقطع القسم الأبيض إلى دوائر رقيقة.
2. يقشر البصل ويفرم ناعما وتقشر الطماطم وتقطع إلى قطع صغيرة خالية من البذر.
3. يقلى البصل والكرات بالزيت على نار خفيفة مدة خمس دقائق ثم تضاف ثلاثة أرباع كمية الجمبرى ورؤوس السمك والطماطم والثوم مع الزعتر وورق اللورا والملح والفلفل والشمر والزعفران مع لترين من الماء.
4. يترك الكل على نار خفيفة مدة نصف ساعة ويوضع ما تبقى من الجمبرى فوق المرق ويترك مدة عشر دقائق ثم يرفع الجمبري ويترك حتى يبرد ثم يقشر ويحتفظ به جانبا.
5. عندما ينضج الحساء ترفع منه رؤوس السمك ويطحن الحساء بمطحنة الخضر.
6. يعاد على نار خفيفة ويضاف إليه الجمبرى المقشر ويترك مدة عشر دقائق.
7. يقدم ساخنا مع الخبز المحمص والجبن المطحون.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hinata.ahlamontada.net
 
إليك شوربة الروبيان بالبندورة على طريقة منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اجمل واندر صور لناروتو في العالم
» اقوى برامج للقضاء على الفايروسات فى العالم NOD32 AntiVirus 4.0.314

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الانمي :: منتدى عام :: منتدى المرأة-
انتقل الى: