الانمي
أقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية 829894
ادارة المنتدي أقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية 103798
الانمي
أقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية 829894
ادارة المنتدي أقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية 103798
الانمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الانمي

متخصص للانمي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

.: عدد زوار المنتدى :.


 

 أقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hajar
مدير عام
مدير عام
hajar


ذكر عدد المساهمات : 176
تاريخ التسجيل : 23/05/2009
الموقع : hinata.ahlamontada.net

أقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية Empty
مُساهمةموضوع: أقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية   أقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية Emptyالأربعاء أغسطس 19, 2009 2:35 am

أقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية 03hh1110
أقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية

المكوّنات:

* 3 حبات متوسطة الحجم أو 750 غ من البطاطا
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة أو 100 غ من الجزر? مفرومة فرماً ناعماً
* 250 غ من لحم البقر المفروم
* ¼ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
* ½ ملعقة صغيرة من الحبق المجفف
* لخلطة التغليف:
* 2 من البيض? مخفوقتان بخفّة
* 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
* 2 أكواب من الزيت النباتي? للقلي




طريقة التحضير:

تُسلق البطاطا لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن تنضج، ثم تُبرّد تحت الماء البارد، وتُقشّر وتُهرس.

يُحمّى الزيت في المقلاة ويُذبَل الجزر المفروم لمدّة دقيقتين، ثم يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللحم بنّي اللون.

يُضاف اللحم إلى مزيج البطاطا وتُخلط المكوّنات جيّداً ثم تُتبّل مع جوزة الطيب والحبق المجفّف. يُقسّم المزيج إلى أقسام متساوية ويُقرّص على شكل فطائر صغيرة (حوالي 15 قرص). توضع الأقراص في الثلاّجة لمدّة 30 دقيقة كي تصبح سهلة التغليف.

يُغمس كل قرص من البطاطا في البيض من ثم في محتوى مغلّف أسرار خلطة البروست ماجي.

يُحمّى الزيت النباتي على حرارة 175 درجة مئويّة ويتم إسقاط قطعة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن للتأكّد من حرارة الزيت.

تُقلى أقراص البطاطا لمدّة 5 إلى 8 دقائق أو إلى أن تصبح بنّيةً ذهبيّةً.

تُقدّم ساخنةً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hinata.ahlamontada.net
 
أقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الانمي :: منتدى عام :: منتدى المرأة-
انتقل الى: